Objetivos
Generales

- Fomentar el consumo de Carne de Conejo en el consumo de proteína entre los Colombianos
- Explorar mercados emergentes que puedan satisfacer necesidades de materia prima generada en la cría de la raza conejar.
- Instalar granjas estratégicamente ubicadas a los centros urbanos para lograr una correcta distribución de los productos.
- Capacitar y acompañar el agro Colombiano en Conocimiento, Recursos y Tecnología, en pro de un crecimiento correcto del sector canícula.
- Generar conciencia en el cuidado del medio ambiente, implementando cada proceso con responsabilidad social.
Especificos

- Desarrollar estrategias de Marketing de manera masiva, logrando la aceptación de consumidores enfocados, de manera que sea la carne de conejo cada vez más, incluida en la canasta familiar mensual.
- Desarrollar estudios de Mercadeo, para aprovechar al 100% la producción, tanto de carne; piel y Abono orgánico.
- Generar de manera gremial una asociación estratégica de cunicultores a lo largo y ancho del país, para cubrir la demanda total del territorio nacional.
- Investigar, Implementar y compartir instrucción con la asociación resultante, del proceso e expansión, para lograr amplia cobertura y altos estándares e calidad.