Objetivos

Generales

  1. Fomentar el consumo de Carne de Conejo en el consumo de proteína entre los Colombianos
  2. Explorar mercados emergentes que puedan satisfacer necesidades de materia prima generada en la cría de la raza conejar.
  3. Instalar granjas estratégicamente ubicadas a los centros urbanos para lograr una correcta distribución de los productos.
  4. Capacitar y acompañar el agro Colombiano en Conocimiento, Recursos y Tecnología, en pro de un crecimiento correcto del sector canícula.
  5. Generar conciencia en el cuidado del medio ambiente, implementando cada proceso con responsabilidad social.

Especificos

  1. Desarrollar estrategias de Marketing de manera masiva, logrando la aceptación de consumidores enfocados, de manera que sea la carne de conejo cada vez más, incluida en la canasta familiar mensual.
  2. Desarrollar estudios de Mercadeo, para aprovechar al 100% la producción, tanto de carne; piel y Abono orgánico.
  3. Generar de manera gremial una asociación estratégica de cunicultores a lo largo y ancho del país, para cubrir la demanda total del territorio nacional.
  4. Investigar, Implementar y compartir instrucción con la asociación resultante, del proceso e expansión, para lograr amplia cobertura y altos estándares e calidad.